Etant donné que j'avais entamé un paquet de ravioles pour réaliser la quiche aux ravioles, il me fallait le terminer rapidement.
Cette fois-ci je me suis inspirée d'une autre recette de Cléa : la soupe de ravioles !
Pour 2 personnes :
2 plaques de ravioles
1 blanc de poireau
1/2 courgette
Persil
Ciboulette
1 tablette de bouillon de légumes
1 c à s d'huile d'olive
Émincer très finement le blanc de poireau.
Râper la courgette.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive dans un faitout pendant quelques minutes.
Couvrir d'eau à hauteur.
Ajouter les herbes et la tablette de bouillon de légumes émiettée.
Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Détacher délicatement les ravioles.
Plonger les ravioles dans l'eau (ajouter de l'eau si nécessaire).
Laisser cuire 1 minutes puis servir immédiatement.
Et alors ?!
Alors c'est délicieux !
Le bouillon est très parfumé et la farce des ravioles s'accorde à merveille !
Et si c'était à refaire ?!
Oui car mon chéri a tellement adoré qu'il a insisté pour que l'on mette à nouveaux deux paquets de ravioles dans le caddie hebdomadaire !
A essayer, cela fait un dîner complet.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Merci !
SupprimerOui repas complet parfait pour un soir !
Bonne journée à toi !