samedi 23 février 2013

Roulés de bacon au gorgonzola

Et une recette de plus de l'apéro dînatoire d'anniversaire de mon chéri ! Pus qu'une et après promis je vous montre d'autres recettes !



Et quand on fait 10 fois trop de préparation au gorgonzola, on fait quoi ? 


Des pommes de terre farcies et gratinées au four, pardi !

Pour 12 bouchées :
4 tranches de bacon
gorgonzola
fromage blanc
poivre

Couper les tranches de bacon en trois.
Faire griller les lamelles de bacon deux minutes à la poêle recto-verso sans ajout de matière grasse. Attention à ce qu'elle ne grille pas trop, il vous faudra les rouler après !
Déposer les lamelles sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Mélanger le gorgonzola et le fromage blanc à la fourchette jusqu'à obtenir le goût et la consistance voulue.
Poivrer.
Déposer une cuillerée de farce sur les extrémités des lamelles de bacon.
Rouler et maintenir avec un cure-dent.

Et alors ?!
Alors pas mal du tout ! Un bon goût de fromage comme on aime par chez nous !

Et si c'était à refaire ?!
Jambon cru/chèvre frais, ça doit pas être mal non plus !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...