jeudi 21 février 2013

Salade d'avocat, crevette et pamplemousse

Autre recette servie à l'occasion de l'apéro dînatoire d'anniversaire de mon chéri !

Une petite salade fraîcheur présentée dans des petits chapeaux !


Pour 12 personnes :
1 pamplemousse
1 avocat
200 g de crevettes décortiquées
fromage blanc
moutarde
sel, poivre
jus de citron

Peler le pamplemousse en prenant soin de retirer tous les filaments blancs.
Peler l'avocat.
Décortiquer les crevettes.
Couper le pamplemousse, l'avocat et les crevettes en petits morceaux (conserver quelques crevettes entières pour la décoration).
Mélanger dans un saladier.
Préparer la sauce dans un bol en mélangeant du fromage blanc, de la moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre.
Verser la sauce dans le saladier et mélanger.

Et alors ?!
Alors une salade tout en fraîcheur !

Et si c'était à refaire ?!
Oui mais pas seulement en apéro. Egalement en entrée, en salade pour cet été...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...