Même si maintenant j'arrive à les manger cuites en quiche ou en velouté.
Pas de proportions précise juste une liste d'ingrédients et la recette d'une vinaigrette qui va bien avec ses saveurs.
Endives
cerneaux de noix
bleu d'Auvergne
1 c à c de moutarde
2 c à s d'huile de noix
2 c à s de mélange de 4 huiles
2 c à s de vinaigre de noix
sel et poivre
Laver et émincer les endives.
Couper le bleu d'Auvergne en dés.
Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Mélanger les endives à la sauce.
Servir dans des assiettes avec les dés de bleu d'Auvergne et les noix.
Et alors ?!
Alors c'est tellement simple, mais c'est tellement bon !
Et si c'était à refaire ?!
Oh que oui !!!
C'est frais mais c'est succulent ! (tu as vu, je change de vocabulaire !)
RépondreSupprimerBien ! J'apprécie l'effort !
Supprimerpas besoin de faire compliquer pour se régaler. Tu en donnes la preuve.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Merci ! Bonne journée à toi aussi !
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