Version poisson, tomate et mozzarella donc !
Parfaits pour un repas du soir avec une p'tite salade !
Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie
100 g de poisson cuit
100 g de mozzarella
8 cl de coulis de tomates
1 c à s d'herbes hachées au choix (basilic, persil...)
sel, poivre
Étaler le coulis de tomate sur 2 tranches de pain de mie.
Ajouter des tranches de mozzarella, puis le poisson émietté.
Parsemer avec les herbes hachées.
Saler et poivrer.
Recouvrir avec les 2 autres tranches de pain de mie.
Cuire dans l'appareil à croques 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Et alors ?!
Alors on s'est régalé ! Simple, rapide et délicieux !
Et si c'était à refaire ?!
Oui et probablement très bientôt car j'ai justement tout ce qu'il me faut en reste dans mon frigo !
Sympa ce croque...
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
Supprimer