jeudi 31 janvier 2013

Croque poisson

Je vous présente une variante du croque-monsieur qui m'a permis d'inaugurer mon nouvel appareil à croques et gaufres !
Version poisson, tomate et mozzarella donc !
Parfaits pour un repas du soir avec une p'tite salade !



Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie
100 g de poisson cuit
100 g de mozzarella
8 cl de coulis de tomates
1 c à s d'herbes hachées au choix (basilic, persil...)
sel, poivre

Étaler le coulis de tomate sur 2 tranches de pain de mie.
Ajouter des tranches de mozzarella, puis le poisson émietté.
Parsemer avec les herbes hachées.
Saler et poivrer.
Recouvrir avec les 2 autres tranches de pain de mie.
Cuire dans l'appareil à croques 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.

Et alors ?!
Alors on s'est régalé ! Simple, rapide et délicieux !

Et si c'était à refaire ?!
Oui et probablement très bientôt car j'ai justement tout ce qu'il me faut en reste dans mon frigo !

2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...