mardi 8 janvier 2013

Cookies au chorizo

Le blog de piratage culinaire continue de m'inspirer !
Cette fois c'est pour une recette de biscuits salés, idéal en apéritif, que j'ai craqué !



Pour 20 cookies environ :
210g de farine
80g de beurre mou
2 oeufs
40g d'emmental râpé
100g de chorizo
1/2 c à c de levure
sel

Mélanger la farine, les oeufs, le beurre mou, la levure et le sel.
Couper le chorizo en petits dés.
Ajouter à la pâte, ainsi que l'emmental.
Mélanger avec les doigts.
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement les boules de pâte.
Cuire 15 minutes à 180°C (four préchauffé).

Et alors?!
Alors cette recette a été très appréciée autour du canapé pour notre plateau télé !

Et si c'était à refaire ?!
Oui car simple et rapide pour les apéro improvisés !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...