mardi 24 juillet 2012

Tartelettes framboises speculoos

Il me restait des fonds de tartelettes que j'avais garnies de mousse de sardine.
Je les ai utilisées en version sucrée cette fois-ci, dans une recette simplissime et bien plus légère que les tartes à la crème patissière !


Pour 4 tartelettes :
4 fond de tartelettes cuits à blanc
4 speculoos
2 c à c de confiture de framboises
framboises et fraises

Emietter un spceuloos dans le fond de chaque tartelette.
Rajouter de la confiture de framboise et mélanger légèrement.
Disposer les framboises et/ou les fraises.
Server sans trop attendre pour éviter que la pâte ne ramolisse de trop.

Et alors ?!
Alors vite préparées, vite dégustées ! Et sans regret de ne pas avoir mis de crème patissière !

Et si c'était à refaire ?!
Avec  des p'tites pommes cuites, des framboises et des speculoos, un voile de canelle...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...