Essayez, vous ne le regretterai pas !
Pour 2 personnes :
1 courgette
2 c à s de fromage de chèvre frais
2 c à s de graines (mélange courge, tournesol, lin, sésame...)
pâtes
1 c à s d'huile d'olive
menthe
sel, poivre
Râper la courgette.
Faire revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes (environ 5 minutes).
Saler, poivrer et parsemer de menthe (fraîche si vous avez !).
Dans le même temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes.
Servir à l’assiette avec les courgettes.
Parsemer des morceaux de chèvre frais et des graines.
Et alors ?!
Alors c'est délicieux ! Je n'ai certes pas pris un grand risque en associant la courgette, le chèvre et la menthe, trois saveurs qui se marient parfaitement !Mais nous avons adoré le croquant des graines, le fondant du fromage se mélangeant aux courgettes et aux pâtes !
Et si c'était à refaire ?!
Oui, vive les pâtes qui me ressemblent !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire