Servie cette fois-ci en garniture de petites tartelettes (fonds de tarte cuits à blanc préalablement et garnis au dernier moment), elle peut également être tartinée sur des blinnis, ou utilisée comme dip pour tremper des gressins ou des bâtonnets de crudité ! Il s'agit donc d'une nouvelle recette multi-usage !
Elle s'est même révélée excellente en garniture de sandwich avec des rondelles de tomates pour le pique nique du lendemain midi !
Pour un bol :
2 boîtes de sardine à l'huile d'olive
l'huile d'une des 2 boîtes
1 verre de lait
1 c à c de piment
1 tranche de pain de mie sans la croûte
sel, poivre
vinaigre de vin à l'échalote
Mixer le tout et réserver au fais !
Et alors ?!
Alors une nouvelle recette de tartinade à conserver !
Et si c'était à refaire ?!
Oui car elle nécessite uniquement des ingrédients du placard et est donc parfaite pour un apéro improvisé, ou même pour un repas d'été en complément d'une assiette garnie !
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