dimanche 22 juillet 2012

Mini brochettes de poulet sucré-salé

Voilà une recette de Cléa qui me faisait de l'oeil depuis longtemps mais que je n'avais encore jamais réalisée !
C'est chose faite, en bouchées apéritives samedi soir !


Pour 4 personnes :
2 escalopes de dinde  ou poulet (200g environ)
2 c à s de sauce soja
2 c à s de miel

Détailler les blancs de dinde en petits morceaux.
Dans une poêle mélanger la sauce sja et le miel.
Cuire les morceaux de dinde dans ce mélange qui caramélise.
Piquer les morceaux de dinde sur des cure-dents ou des piques à brochettes.
Rouler les brochettes dans des graines de sésame.

Et alors ?!
Alors c'est à se lécher les doigts pendant la préparation !

Et si c'était à refaire ?!
Oui mais je pencherai pour une version servie chaude comme plat principal la prochaine fois !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...