vendredi 20 juillet 2012

Croques petits pois / chèvre

Dans la catégorie recette prête en 15 minutes je vous présente les croques petits pois / chèvre !
Qui n'est jamais pressé le soir, ou a simplement pas envie de passer trop longtemps en cuisine ?!
Cette recette est idéale ! Un plat complet et équilibré, bon et rapide à préparer ! Si c'est pas fantastique !
Recette trouvée ici.


Pour 4 croques :
200g de petits pois frais ou surgelés
8 tranches de pain de mie ou de brioche
1 c à s de purée d'amande
1 c à s de crème fraîche
1 c à s de lait
1 c à s de menthe
fromage de chèvre : frais ou en bûche, ou brie de chèvre, tomme de chèvre, féta...

Faire cuire les petits poins 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Mixer les petits pois avec la purée d'amande, le lait, la crème fraîche et le menthe.
Tartiner les tranches de pain de mie avec cette purée de petits pois.
Disposer sur 4 des 8 tranches du fromage de chèvre.
Recouvrir avec les autres tranches tartinées.
Chauffer dans une poêle à sec 2 à 3 minutes de chaque côté pour que les croques soient bien dorés.
Déguster avec une bonne salade verte.

Et alors ?!
Alors c'est fondant, plein de saveurs ! ça change définitivement du croque monsieur !
L'essayer, c'est l'adopter !

Et si c'était à refaire ?!
Oui car pour un temps de préparation minimum on obtient de délicieux petits croques ! A renouveler définitivement !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...