En tout cas nous on a beaucoup aimé, tiède, accompagné d'une bonne salade verte !
Mais elle s'est révélée également très bonne le lendemain, froide, pour compléter mon repas léger au bureau !
A vous de varier les légumes que vous voulez mettre dedans !
Pour 4 personnes :
4 carottes
2 poivrons rouges
1 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
8 oeufs
50g de fromage râpé
thym
Découper les légumes en petits dés et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, à feu moyen à couvert pendant 15 minutes environ. Ajouter éventuellement un peu d'eau.
Pendant ce temps battre les oeufs avec le thym.
Lorsque les légumes sont cuits, saler et poivrer.
Verser les légumes dans un plat légèrement beurré (plat à gratin ou à tarte).
Verser les oeufs battus.
Cuire à four chaud (180°C) pendant 10 minutes environ.
Et alors ?!
Alors c'est très bon ! Un agréable contraste entre les légumes encore légèrement croquants et une frittata pourtant bien moelleuse dans son ensemble !
Et si c'était à refaire ?!
Oui car c'est une bonne idée pour un repas du soir d'été, un pique nique...
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