Pour 6 personnes :
2 aubergines
1 poivron rouge
1 oignon
3 tomates
1 branche de céleri
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s d'eau
2 c à s de sucre blond
50g d'olives vertes (dénoyautées c'est mieux)
50g de câpres
Laver et couper les aubergines et le poivron en dés.
Faire revenir à la sauteuse dans 3 c à s d'huile d'olive à couvert pendant 15 minutes.
Émincer l'oignon et faites dorer dans une casserole avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les tomates couper en dés.
Faire confire sans couvrir pendant 10 minutes.
Ajouter les branche de céleri finement émincer au mélange oignon / tomates, puis les olives et les câpres.
Verser le tout dans la sauteuse avec les aubergines et les poivrons.
Ajouter le vinaigre, l'eau et le sucre.
Faire mijoter à découvert et à feu doux pendant 15 minutes.
Manger froid.
Et alors ?!
Alors, c'est frais, c'est léger, c'est parfumé !
Et si c'était à refaire ?!
Oui tout au long de l'été !
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