Rien de très original dans cette recette si ce n'est l'utilisation, non pas de framboises entières, mais de brisures de framboises surgelées. En se mélangeant et se fondant complètement dans la pâte elles lui ont donné une jolie couleur rosée !
Pour 25 mini-muffins :
2 oeufs
150g de sucre blond
50g de cassonade
2 c à s de gelée de groseilles
100g de beurre fondu
200g de brisures de framboises surgelées
250g de farine
1 sachet de levure chimique
Battre ensemble tous les ingrédients.
Répartir dans des moules à mini-muffis ou dans des petites caissettes en silicone de différentes formes.
Cuire 15 minutes à four chaud (180°C).
Et alors ?!
Alors c'est très bon, très léger, aéré et cela change des muffins classiques avec les morceaux de fruits.
Et si c'était à refaire ?!
Oui probablement avec des brisures ou des framboises entières selon le contenu du congélateur !
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