Accompagnés de céréales (quinoa, boulghour, ébly...), on obtient un délicieux plat complet !
Pour les quantités, c'est un peu comme vous le sentez...)
Aubergine
Poivron
Tomates
Huile d'olive (2 c à s)
Vinaigre balsamique (1 c à s)
Herbes de Provence
Pignons de pins (1 poignée)
Couper les légumes en bouchées.
Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou dans un grand plat.
Badigeonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Parsemer d'herbes de Provence.
Parsemer des pignons de pins.
Cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Et alors ?!
Alors c'est une nouvelle façon de cuisiner les légumes ! Rapide, savoureuse et saine ! Elle remporte les suffrages chez moi !
Et si c'était à refaire ?!
Nul doute que vous entendrez à nouveau parler des légumes rôtis sur ce blog !
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