"Ou comment recycler un reste de ratatouille" - Idée n°1
Recette simplissime, équilibrée, c'est l'idéal pour transformer un reste de ratatouille en plat complet pour un repas du soir vite préparé !
Pour 4 personnes :
Un reste de ratatouille (suffisamment pour remplir un 1/2 plat à gratin)
200g d'ébly (ou quinoa, boulghour, ou mélange de céréales...)
1/2 cube de bouillon
fromage râpé
chapelure
Cuire la céréales choisie selon les indications indiquées sur le paquet avec 1/2 bouillon cube.
Égoutter et placer dans un plat à gratin.
Recouvrir avec le reste de ratatouille.
Parsemer de chapelure et de fromage râpé.
Cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes (éventuellement plus pour que la ratatouille soit bien chaude).
Un reste de ratatouille (suffisamment pour remplir un 1/2 plat à gratin)
200g d'ébly (ou quinoa, boulghour, ou mélange de céréales...)
1/2 cube de bouillon
fromage râpé
chapelure
Cuire la céréales choisie selon les indications indiquées sur le paquet avec 1/2 bouillon cube.
Égoutter et placer dans un plat à gratin.
Recouvrir avec le reste de ratatouille.
Parsemer de chapelure et de fromage râpé.
Cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes (éventuellement plus pour que la ratatouille soit bien chaude).
Et alors ?!
Alors ce n'est peut être pas la meilleure recette de l'année pour les repas de soirs de semaine, c'est parfait : rapide et équilibré !
Et si c'était à refaire ?!
Oui probablement pour changer des oeufs brouillés/ratatouille !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire