2 tomates
100g de féta
60g de croûtons à l'ail
2 c à c de pesto
1 filet de jus de citron
2 c à c de miel
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Mixer (ou écraser à la fourchette) la féta avec le pesto et le jus de citron.
Découper les tomates en petits dés.
Arroser les d'huile d'olive, saler et poivrer.
Émietter grossièrement les croûtons.
Placer les cercles dans les assiettes et dresser : féta, puis tomates, tasser légèrement avec le poussoir, finir par les croûtons.
Ôter délicatement les cercles.
Arroser d'un peu de miel.
Et alors ?!
Alors un simili crumble, rapide, savoureux et joliment présenté grâce aux cercles !
Et si c'était à refaire ?!
Pourquoi pas en verrines à l'apéro ?
Et pourquoi pas avec une pâte à crumble "maison" cuite séparément et émiettée une fois refroidi ?
Ça donne faim et envie d'essayer ! Vivement le retour des tomates...
RépondreSupprimer