dimanche 2 septembre 2012

Filet de poisson à la tomate et à la moutarde

Le poisson j'ai toujours tendance à le faire de la même façon : au four avec un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, du sel, du poivre et les herbes qui vont bien ! C'est simple, rapide, savoureux et pas riche du tout ! De temps en temps il lui arrive aussi de finir en papillote, mais rarement autrement !
Cette fois ci j'ai légèrement varié en associant la moutarde au poisson !


Pour 2 personnes :
2 filet de poisson
1 tomate
persil
1 c à s de moutarde
150ml de vin blanc sec
1 oignon

Hacher le persil et l'oignon et placer au fond d'un plat à gratin.
Enduire le dessus des filets de poisson de moutarde et les déposer sur le lit d'oignon.
Laver et couper les tomates en rondelles et les déposer sur les filets de poisson.
Arroser avec le fin blanc.
Cuire au four environ 20 minutes à 150°C.

Et alors ?!
Alors ça change et c'est une bonne chose !

Et si c'était à refaire ?!
Oui pourquoi pas, c'est également très rapide ! Et très savoureux, notamment grâce au vin blanc !

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