Cette tartinade est également un vrai régal en toasts à l'apéritif ! Je l'ai depuis réalisé à de nombreuses reprises ! Elle remporte toujours un franc succès !
Pour 1 pot :
1 boîte de haricots blancs égouttée (250g poids net égoutté)
8 tomates séchées à l'huile d'olive
2 c à s de câpres
2 c à s de pignons de pin
100g de fromage frais (de chèvre ou de vache)
crème liquide (facultatif)
Mixer tous les ingrédients ! Compléter éventuellement avec un peu de crème liquide si le résultat est trop compact.
Et alors ?!
Alors il est déliceux est très addictif ! Très bon avec les bouchées de polenta mais également fantastiques en petits toasts à l'apéritif !Il a été de tous nos repas qui ont suivi ! Tous les pretextes étaient bons pour en reprendre : "il me reste une p'tit bout de pain de rien du tout" ... (excuse qui marche aussi pour un dernier morceau de fromage !) :)
Et si c'était à refaire ?!
Oui, oui oui !!!
he bien tu vois je ne suis pas haricots blancs mais je pense que de cette façon tu vas me réconcilier avec eux ;), je tenterai bien ce we, je te tiens au courant du résultat!
RépondreSupprimerJ'en suis ravie ! Oui tiens moi au courant et n'oublies pas la photo ! Tu auras le droit toi aussi à ta mise à l'honneur !
Supprimer