Une tarte aux légumes, cela faisait bien longtemps ! J'en réalise très régulièrement mais il est vrai que pendant la période estivale elles étaient beaucoup moins à l'honneur dans ma cuisine afin d'éviter au maximum d'allumer le four !
Pour celle-ci je me suis inspirée de deux recettes de Cléa : celle-ci et celle-là. J'ai un peu mixé les deux pour retenir : chou-fleur, curry, sésame et fromage frais ! Après j'ai adapté selon le contenu de mon frigo et tenté de finir un peu les fonds de pots !
Le poisson j'ai toujours tendance à le faire de la même façon : au four avec un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, du sel, du poivre et les herbes qui vont bien ! C'est simple, rapide, savoureux et pas riche du tout ! De temps en temps il lui arrive aussi de finir en papillote, mais rarement autrement !
Cette fois ci j'ai légèrement varié en associant la moutarde au poisson !
Voici un p'tit gratin bien sympathique ! Une nouvelle façon d'écouler les courgettes !
Repéré sur le magazine marmiton, j'avais été très attirée par l'association de la courgette et de la mimolette, et par l'utilisation de riz cru.