Voici une recette que me faisait de l'oeil depuis longtemps : les
lasagnes aux légumes de Cléa.
Je ne l'avais encore jamais réalisée car comme le précise Cléa : elle est rapide si tant est que l'on dispose d'un robot pour râper les légumes...ce qui n'est pas mon cas !
Mais non je n'ai pas craqué, et je ne me suis pas acheter le dernier robot dernier cri, j'ai simplement pris mon mal en patience et embauché mon chéri en cuisine pour gagner du temps et nous les avons faites ces lasagnes !
Il faut dire que l'ami que nous recevions vendredi avait souvent entendu dire que j'aimais cuisiner, que je cuisinais bien, que j'écrivais un blog... Mais il n'y avait encore jamais goûté !
Je devais donc tenir ma réputation et faire de la cuisine qui me ressemble.
Il fallait donc :
- beaucoup de légumes car ceux qui me connaissent savent qu'un repas sans légumes chez moi, c'est très rare et surtout mauvais signe.
- pas nécessairement de la viande (que je ne mange que très exceptionnellement le soir), mais une autre source de protéine.
- des graines car certaines personnes de mon entourage s'amusent à faire courir le bruit que j'en mets partout, que j'en mange tout le temps...
- du fromage, car j'adore ça et que c'est vrai que je l'utilise beaucoup en cuisine.
J'ai donc trouvé que ces lasagne étaient parfaites car elles remplissaient tous les critères !