Encore plus rapide, encore plus simple, et avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main !
Recette inspirée de celle de Pauline mais légèrement modifiée : pas d'oignon (mais de l'ail et du tabasco en plus), pas de crème fraîche mais du fromage blanc à la place, coulis de tomates au lieu du concentré et pas de câpres car j'ai oublié !
Pour 10 mini flans :
140g de thon au naturel (1 boîte)
2 c à s de coulis de tomates
3 oeufs
60g de fromage blanc
40g de fromage râpé
sel, poivre
1 c à c d'ail en semoule (ou une gousse d'ail écrasée)
quelques gouttes de tabasco
Mixer le tout !
Remplir des petits moules en silicone.
Cuire 15 minutes à 160°C (four préchauffé).
Et alors ?!
Alors c'est très bon ! Une vraie recette express et avec des ingrédients du placard donc parfaite pour un apéro improvisé !
Et si c'était à refaire ?!
Oui sans hésitation ! Servis avec une petite sauce (une base de fromage blanc assaisonné par exemple), ce doit être encore mieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire