Pour 6/8 personnes :
50g de Speculoos
2 oeufs
2 c à s de miel liquide
1 yaourt nature
200g de farine
1 c à c de levure
5 cl d'huile
2 pommes
Réduire les Speculoos en poudre.
Battre les oeufs avec le miel.
Ajouter le yaourt, puis les Speculoos.
Mélanger et incorporer la farine, la levure et l'huile.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Les ajouter à la pâte.et mélanger.
Verser dans un moule beurré.
Cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Et alors ?!
Alors c'est bon, texture fondante, légèrement humide. Seul bémol : le goût des Speculoos reste discret pour moi, grande amoureuse de ces biscuits !
Et si c'était à refaire ?!
Oui mais je pense que j'augmenterai la proportion de Speculoos pour renforcer son goût !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire