tag:blogger.com,1999:blog-3128960940073339578.post6106198649974550566..comments2023-12-28T01:14:39.855+01:00Comments on La tambouille de Charline: Cheesecake au saumon fuméAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00665460309599752371noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3128960940073339578.post-7655532182308911212013-05-08T14:06:42.651+02:002013-05-08T14:06:42.651+02:00Oui si Chef Simon le fait, on ne prend aucun risqu...Oui si Chef Simon le fait, on ne prend aucun risque ! C'est une bonne référence !<br />En tout cas très bonne interprétation de la recette, si vous avez pris une photo, n'hésitez pas à la partager !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00665460309599752371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3128960940073339578.post-88528840940947410172013-05-05T06:51:50.121+02:002013-05-05T06:51:50.121+02:00L'idée de la crême fouettée vient d'un sit...L'idée de la crême fouettée vient d'un site ou ils s'en servaient pour terminer une verrine a l'avocat et au saumon fumé, un régal, et je me suis dit: et si je ...<br />Et comme Maître Simon a une sauce tres similaire pour PdT au four, alors je me suis senti en confiance!Eric Forathttps://www.blogger.com/profile/02515691057355100267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3128960940073339578.post-10198163107036477042013-05-04T22:00:48.788+02:002013-05-04T22:00:48.788+02:00Merci beaucoup pour ce commentaire! Je suis vraime...Merci beaucoup pour ce commentaire! Je suis vraiment ravie que cette recette vous ai plu! Très bonne idée la crème fouettée en accompagnement, je ferai peut-être de même la prochaine fois! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00665460309599752371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3128960940073339578.post-26497492207327005022013-05-04T19:13:21.292+02:002013-05-04T19:13:21.292+02:00Géniale cette recette! Je l'ai servie avc une ...Géniale cette recette! Je l'ai servie avc une grosse cuillerée de creme fouettée avec quelques gouttes de citron, et plein de ciboulette hachée tres finement (sans sucre mais légerement salée et poivrée). Absolument délicieux! Bravo!Eric Forathttps://www.blogger.com/profile/02515691057355100267noreply@blogger.com