Pages

mardi 24 juillet 2012

Tartelettes framboises speculoos

Il me restait des fonds de tartelettes que j'avais garnies de mousse de sardine.
Je les ai utilisées en version sucrée cette fois-ci, dans une recette simplissime et bien plus légère que les tartes à la crème patissière !


Pour 4 tartelettes :
4 fond de tartelettes cuits à blanc
4 speculoos
2 c à c de confiture de framboises
framboises et fraises

Emietter un spceuloos dans le fond de chaque tartelette.
Rajouter de la confiture de framboise et mélanger légèrement.
Disposer les framboises et/ou les fraises.
Server sans trop attendre pour éviter que la pâte ne ramolisse de trop.

Et alors ?!
Alors vite préparées, vite dégustées ! Et sans regret de ne pas avoir mis de crème patissière !

Et si c'était à refaire ?!
Avec  des p'tites pommes cuites, des framboises et des speculoos, un voile de canelle...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire